Photobooth 180 | 360 Video Booth Spinner

Harga Sewa Photobooth 360 dan Spinner 360 Video Booth Murah

Harga Paket Spinner 360 Video Booth

@fotoimoet Jauh jauh ke bogor bawa spinner 360 fotoimoet, eh gak ikutan photobooth. Rugi donk rugi donk #spinner360 #videobooth360 #photoboothbogor #fotoimoet #amanubahotel #bankjago ♬ suara asli - aninsyfr - Nin

Jasa Photobotoh Spinner 360 Indonesia, Pengen Sewa Video Booth 360 dan Rewind Booth?... Baru tahu kalo sewa Spinner 360 photobooth kekinian dan heboh dengan harga sewa 360 video booth murah hanya di Fotoimoet. Kamu bisa kasih video booth dengan frame Branding logo dan juga music loh. Harga sewa photo booth 360 Jakarta yang murah dilengkapi juga dengan sharing station untuk download hasil Photobooth 360 videobooth kamu ke email, Airdrop atau Scan QRcode, cocok banget untuk semua event kamu loh.


Fasilitas

Spinner Platform dia 85 (4-6 orang)
Unlimited Video
Free Soundtrack
Free Frame Desain
4 Set Lightstick
1 Square Ringlight
Durasi Video 20-30 detik
Krew 2 Orang
IPAD Sharing Station
(Scan QR, AirDrop, Email dan WhatsApp)
Online Gallery
TV Preview


Yuk buruan dipesan paket 360 photo booth murah, Photobooth 360 ini memiliki berbagai nama seperti Spinner 360, Rewind Booth, dll. Kamu bakalan ketagihan dan bisa bikin brand produk kamu viral loh kalo di share ke tiktok atau reel instagram.

Harga Sewa 360 Photo Booth

Photobooth 360 Spinner Video Booth 1 Day

Paket 1 Day

Unlimited

  • 2 Jam*Rp 3.000 rb
  • 3 Jam*Rp 3.500 rb
  • 4 Jam*Rp 4.000 rb
  • 6 Jam*Rp 5.000 rb
  • 8 Jam*Rp 6.000 rb
FASILITAS

Spin 360 D85cm, Iphone kamera, Ipad sharing station, Ring light, 2 crew, Free Transport Jakarta, Lcd TV preview, Send to mail, QR Scan, Airdrop dan Online Web Album

Photobooth 360 Spinner Video Booth 2 Day

Paket 2 Day

Unlimited

  • 2 Jam*Rp 5.500 rb
  • 3 Jam*Rp 6.500 rb
  • 4 Jam*Rp 7.500 rb
  • 6 Jam*Rp 9.500 rb
  • 8 Jam*Rp 11.500 rb
FASILITAS

Spin 360 D85cm, Iphone kamera, Ipad sharing station, Ring light, 2 crew, Free Transport Jakarta, Lcd TV preview, Send to mail, QR Scan, Airdrop dan Online Web Album

Photobooth 360 Spinner Video Booth 3 Day

Paket 3 Day

Unlimited

  • 2 Jam*Rp 8.000 rb
  • 3 Jam*Rp 9.500 rb
  • 4 Jam*Rp 11.000 rb
  • 6 Jam*Rp 14.000 rb
  • 8 Jam*Rp 17.000 rb
FASILITAS

Spin 360 D85cm, Iphone kamera, Ipad sharing station, Ring light, 2 crew, Free Transport Jakarta, Lcd TV preview, Send to mail, QR Scan, Airdrop dan Online Web Album



Ayo Klik PESAN SEKARANG jika kamu sudah OK dengan harga paket photobooth 360 Video Booth, atau klik TANYA PHOTOBOOTH 360 jika masih ada pertanyaan via WhatsApp ya...


Let’s connect on Insta!
Follow Me on Instagram


Bagaimana agar event Kamu lebih Heboh?
aktifitas fotoimoet

Bagaimana agar event Kamu lebih Heboh?

Selama ini event yang kamu kunjungi biasa aja dan hambar? Kamu ingin event nantinya menjadi lebih heboh dan gokil abis? Rahasianya ada di Fotoimoet Photobooth :)