One Place for All Your event needs!!.... www.fotoimoet.com

fotoimoet

Kamu tau gak!! 
kalian bisa download foto booth wedding
di photobooth unik dan keren dari mana aja loh!
ga pake jarak dan waktu lagi.


Pesta Pernikahan atau Wedding kamu gak unik? Kamu ingin yang bagus dan berkesan beda? jelas banget kalo kamu butuh photo booth wedding di pesta pernikahanmu.

Photobooth murah dan bagus untuk photobooth birthday party, photobooth seminar, photobooth gathering, photobooth outbound, photobooth wisuda, photobooth event kantor yang memerlukan cetak foto langsung jadi sebagai souvenir instan photo booth unik bagi para tamu, atau...


360xPro Multi Camera Array

Nama Photobooth adalah Photobooth 360, photobooth 180, Matrix Photobooth, Multi Camera Array, atau gampangnya seh Photobooth 3D.

Photo booth unik kekinian yang heboh neeh, apaan tuh?



Mau donk ya event pesta jadi lebih meriah, nambah ramai dan bikin para tamu penasaran serta terhibur, dijamin deh pasti terkenang dengan pesta kamu…

Fotoimoet juga buatkan Online Gallery untuk memudahkan para tamu mendapatkan softcopy secara online, caranya mudah hanya scan QR code yang kami sisipkan dalam cetakan foto bagus yang kamu dapatkan, syaratnya hanya dengan paket data yang penuh ya :) kalo kosong kaga bisa donk?? tenang aja tetep bisa download yaitu pinjem wifi temen, hehehe.

Kalau keluar kota bisa ga ya?? ... Jangan kuatir, kami bisa di panggil kemana aja, photobooth Jakarta, photobooth Bandung, photobooth Bekasi, photobooth Bogor, photobooth Tangerang, bahkan photobooth Surabaya, kami siap sedia melayani segala event kamu.



Event  Hashtag Instagram PrintWedding Photobooth  
Corporate Event Photobooth Graduation Photobooth Reunion Photobooth Birthday Party Photobooth

Jadi tunggu apalagi ???
Fotoimoet adalah jawaban untuk segala kebutuhan photobooth kamu!


Kami berikan harga murah
Paket Photobooth Souvenir Instan

dan dapatkan Promo paket photobooth lainnya.

logotype
free joomla templates