One Place for All Your event needs!!....Fotoimoet

Sewa Standing Frame murah

Sewa Standframe Foto Murah Wedding dan Prewedding

Sewa standframe murah wedding

Foto Prewedding udah tapi ada yang kurang kira-kira apa ya? ..

Pernah gak terpikir ada aja yang kurang saat mendekati acara wedding, lupa kalo buat pajang foto preweddingnya butuh Standing frame. Beli atau sewa standframe ya? nanggung banget kalo beli, kalo sewa standing frame ada ga ya yang sewain apalagi waktunya mepet banget!

Harga Sewa Standframe brapa?

Kaga usah kuatir Bro and Sis, Fotoimoet bisa sediakan sewa standframe untuk kamu, satuan atau malah mau pajang 100 foto kita bisa bantu sewa standing frame nya.

Harga sewa standframe Rp 50rb /hari pasti PAS banget dan dijamin harga sewa standing foto murah sekali. Sewa stand Frame minimal 10bh bisa dapat harga Rp 40rb /bh perhari. Harga rental standframe tidak termasuk kirim ya.

Standing Frame Foto ini bermanfaat banget untuk para calon pengantin, event organizer dan fotografer memajang foto Pre Wedding, Foto Wedding, Lukisan, banner poster, display marketing, dll. Terbuat dari bahan Alumunium kuat dan ringan, terdapat tali pegangan jadi bisa di bawa pakai motor.

Spesifikasi

  • Tinggi terpasang: 170 cm
  • Tinggi terlipat: 59 cm
  • Ukuran luar frame 90cm x 75cm (Lanscape atau Portrait)  

Syarat Pemesanan

  • Siapkan KTP atau identitas asli untuk jaminan sewa stand frame
  • Standing frame diambil di Jl. Pondok Kopi Raya B2/5 Duren Sawit Jak-tim (depan RS Islam Jakarta Timur sebelah Happy Pet), jika ingin di antar ke lokasi kena biaya 100rb dengan radius 10km dari studio.
  • Jika pengiriman oleh Grab & Gojek wajib deposit sewa transfer bank rp250.000/pcs, setelah barang dikembalikan dan diperiksa maka dana akan di transfer ke rekening penyewa. Pembayaran sewa stand frame bisa tunai, atau transfer bank.
  • Pengambilan di Sewa Standframe pada H-1 (Pukul 14:00-20:00),  dikembalikan pada H+1 (Pukul 09:00-12:00) setelahnya akan dikenakan biaya sewa 1 hari

Pesan Wia WhatsApp

 

Portofolio Sewa Standing Frame FOTOIMOET

Siapa saja yang sudah menggunakan layanan Sewa Standframe Wedding FOTOIMOET?

 

logotype
free joomla templates
© 2012-2020 fotoimoet.  All rights reserved.