Harga Photo Booth Cimahi 2022

Harga murah sewa Photo Booth Pernikahan #1 di Cimahi hemat biaya photobooth wedding kamu yuk lihat Pricelist kami
Harga Paket Jasa Photo Booth Murah di Cimahi

Cimahi - Seneng mau nikah tapi bingung pilih yang cocok buat souvenir wedding di Cimahi apa ya? kebanyakan pilihan malah jadi bingung, maunya yang ga ribet, cerita diatas mungkin kamu lagi alami ya hehehe, jangan bingung lagi dong, coba pikir deh souvenir wedding apa yang efektif, gak terbuang sia-sia, ga perlu siapin orang, irit duit, semua tamu undangan seneng banget dapet souvenirnya dan yang pasti KEKINIAN banget??

Fotoimoet ada info neeh, cobain souvenir wedding nya di Photobooth in aja, dijamin semua tamu pada seneng. Gak bakalan mubazir karena souvenir nya pasti disayang banget tuuh sampe di pajang di ruang tamu, malah ada yang sampai kebawa mimpi hihihihi. Jasa photo booth pernikahan nya juga terukur dan bisa diatur waktu nya gitu loh gaes jadi pastinya lebih HEMAT.

Nah jadi FOTOIMOET punya 2 Paket Jasa Photobooth Cimahi yang mungkin cocok buat kamu ya gaes yaitu Paket photo booth unlimited dan Photo Booth Kuota, perbedaannya hanya pada waktu operasional dan jumlah cetakan aja neh.

Kalo kamu suka banget foto dan gaya gayaan di depan kamera ga mau stop stop maka kamu butuh yang paket photobooth unlimited gaes, terserah kamu tuh bisa puas puasin foto dan bergaya di depan kamera sesuai waktu pesanan di paket photobooth Cimahi.

Namun jika acara kamu waktunya panjang dan ga jelas, misalkan photobooth resepsi di rumah, tamu undangan ga jelas dateng jam brapa dan sekalinya dateng kaya banjir bandang bagusnya kamu pakai yang Paket Photobooth Cimahi Kuota sesuai jumlah undangan yang di sebar. Jika order 200 cetakan maka akan di cetak sebanyak 200 lbr dan kalo masih kurang bisa nambah cetak lagi dengan ada biaya cetak per foto nya. Kamu bisa pakai jasa photo booth dengan jumlah undangan tertentu untuk acara selain wedding seperti pesta ulang tahun, Anniversary, Halal Bihalal, Buka puasa bersama, Perayaan natal dll.

Booking Photobooth Cimahi

AYO langsung klik PESAN SEKARANG jika kamu mau banget pilih paket photobooth atau bisa tanya-tanya via WhatsApp ke Mimin dulu gpp gaes tinggal klik tombol TANYA DULU



Harga Photo Booth Unlimited Cimahi

Photobooth Unlimited Polaroid Style di Cimahi

POLAROID STYLE

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.799.000
  • 3 Jam acara*
    2.999.000
  • 2 Jam acara*
    2.299.000
FASILITAS

Print 12 dtk, Live Monitor, Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props, Online Album, QR code Scan, Overtime 750rb/jam

Photobooth Unlimited Photostrip 2R di Cimahi

PHOTOSTRIP 2R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.899.000
  • 3 Jam acara*
    3.099.000
  • 2 Jam acara*
    2.399.000
FASILITAS

Print 12 dtk, Live Monitor, Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props, Online Album, QR code Scan, Overtime 750rb/jam

Photobooth Unlimited 4R di Cimahi

PHOTOBOOTH 4R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.999.000
  • 3 Jam acara*
    3.199.000
  • 2 Jam acara*
    2.499.000
FASILITAS

Print 12 dtk, Live Monitor, Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props, Online Album, QR code Scan, Overtime 750rb/jam



Harga Photo Booth Kuota Cimahi

Photobooth Kuota Polaroid Styel di Cimahi

POLAROID STYLE

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*3.250.000
  • 200 lembar*2.750.000
  • 100 lembar*2.250.000
FASILITAS

Maks. 4 Jam, Print 12 dtk, Live Monitor, Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props, Online Album, QR code Scan, Tambah cetak 10rb/lbr

Photobooth Kuota Photostrip 2R di Cimahi

PHOTOSTRIP 2R

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*3.350.000
  • 200 lembar*2.850.000
  • 100 lembar*2.350.000
FASILITAS

Maks. 4 Jam, Print 12 dtk, Live Monitor, Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props, Online Album, QR code Scan, Tambah cetak 10rb/lbr

Photobooth Kuota 4R di Cimahi

PHOTOBOOTH 4R

(*Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*3.450.000
  • 200 lembar*2.950.000
  • 100 lembar*2.450.000
FASILITAS

Maks. 4 Jam, Print 12 dtk, Live Monitor, Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props, Online Album, QR code Scan, Tambah cetak 10rb/lbr



ALAMAT UNTUK PEMESANAN DI CIMAHI DAN BANDUNG

FOTOIMOET Cimahi dan Bandung melayani paket photo booth untuk daerah yang berdekatan dengan kota Cimahi dan Bandung. Bisa untuk event kantor, gathering, ulang tahun, atau event selain wedding yang membutuhkan photo booth souvenir foto Cimahi.

Masih ada yang mau ditanyakan? boleh tanya-tanya dulu gpp ka, bebas mau tanya apa aja tentang Harga Photobooth Murah di Cimahi tinggal klik link di bawah ya



FOTOIMOET

CIMAHI | BANDUNG
Jl. Babakan Banten No.3
Rt.2 Rw.5 Citeureup, Cimahi
Jawa Barat 40512.
: +62 882 1033 0173
Get Direction