One Place for All Your event needs!!....Fotoimoet

PANIC & PUSING Cari vendor Photobooth yang MURAH dan BAGUS untuk Wedding di Bandung?

Harga Photo Booth Bandung 2021

Harga Photo Booth Unlimited & Kuota Bandung Murah

PANIC, BINGUNG dan PUSING pas mau nikah pilih souvenir apa yang cocok buat souvenir wedding nanti ya? beli kipas, gunting kuku atau gelas? nanti malah beli banyak mubazir deh, makin deket hari H wedding jadi makin keblinger, belum lagi nyiapin SDM yang tugasnya mobilisasi souvenirnya, coba bayangin deh dus nya aja butuh 2 CONTAINER buat angkut ke Venue, belom lagi butuh orang buat jagain dan bagi-bagiin souvenirnya wah nambah duit dan kerjaan lagi deh, akhirnya nyerah juga yang penting ada souvenir hehehe. makin PANIC aja banget gak tuuh... 

Eiiits tunggu dulu gaes jangan nyerah gitu aja dong, coba pikir deh souvenir wedding apa yang efektif, gak akan terbuang sia-sia, ga perlu siapin orang, irit duit dan pastinya semua tamu undangan seneng banget dapet souvenir gratisnya??

MIMIN bisikin yah! Fotoimoet ada info neeh, mau tau ya? atau mau tau banget? hehehe. Coba deh souvenir wedding nya di Photobooth in aja, dijamin pada seneng itu para tamu undangan kamu. Gak bakalan buang-buang duit karena souvenir nya pasti disayang banget tuuh sampe di pajang di ruang tamu, malah ada yang sampai kebawa mimpi hihihihi. Jasa photo booth pernikahan nya juga terukur dan bisa diatur waktu nya gitu loh gaes.

Nah jadi FOTOIMOET punya 2 layanan photobooth yang mungkin cocok buat kamu ya gaes yaitu Paket photo booth unlimited dan Photo Booth Kuota, masing masing cuma beda di waktu operasional dan jumlah cetakan aja neh.

Kalo kamu suka banget foto dan gaya gayaan di depan kamera ga mau stop stop maka kamu butuh yang paket photobooth unlimited gaes, terserah kamu tuh bisa puas puasin foto dan bergaya di depan kamera sesuai waktu pesanan di paket photobooth Bandung.

Namun jika acara kamu waktunya panjang dan ga jelas, misalkan photobooth resepsi di rumah, tamu undangan ga jelas dateng jam brapa dan sekalinya dateng membludak, kalo kamu pesen paket yang unlimited apa gak Zonk tuh gaes. Pesen photobooth 2 jam pas buka ga ada yang foto, kaya di PHP tamu neh jadinya hehehehe. Nah kalo nemu yang seperti ini bagusnya kamu pakai yang Paket Photobooth Bandung Kuota sesuai jumlah undangan yang di sebar. Jika order 200 cetakan maka akan di cetak sebanyak 200 lbr dan kalo masih kurang bisa nambah cetak lagi dengan ada biaya cetak per foto nya. Kamu bisa pakai jasa photo booth dengan jumlah undangan tertentu untuk acara selain wedding seperti pesta ulang tahun, Anniversary, Halal Bihalal, Buka puasa bersama, Perayaan natal dll.

Untuk gambaran aja ya kira-kira paket harga photo booth Bandung mana seh yang sesuai buat event pernikahan nanti? nah kamu bisa hitung dulu tuh jumlah undangan yang kamu cetak dan sebar, biasanya dalam 1 jam jasa photobooth wedding Bandung bisa photoshot sebanyak 80-120 undangan. Gimana gaes sudah ada gambaran kan nanti pakai Paket Photobooth Bandung yang mana buat semua event kamu? 

AYO langsung klik PESAN SEKARANG jika kamu mau banget pilih paket photobooth atau bisa tanya-tanya dulu gpp gaes tinggal klik tombol TANYA DULU WhatsApp MIMIN ya di 081808606600

whatsapp  TANYA DULU

Harga Photo Booth Unlimited Bandung

Photobooth Unlimited Photostrip 2R (5x15)

PHOTOSTRIP 2R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.799.000
  • 3 Jam acara*
    2.999.000
  • 2 Jam acara*
    2.299.000
FREE

Cetak 12 detik,  Desain by Konsep, Bingkai Karton Photostrip, Kamera DSLR pro, Lighting Studio, Fun Property, Online Gallery, Fitur Scan QR Code

Photobooth Unlimited Polaroid 2R

POLAROID 2R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.899.000
  • 3 Jam acara*
    3.099.000
  • 2 Jam acara*
    2.399.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain by Konsep, Bingkai Square Polaroid, Kamera DSLR pro, Lighting Studio, Fun Property, Online Gallery, Fitur Scan QR Code

Photobooth Unlimited 4R

POSTCARD 4R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.999.000
  • 3 Jam acara*
    3.199.000
  • 2 Jam acara*
    2.499.000
FREE

Cetak 12 detik,  Desain by Konsep, Bingkai Karton Eksklusif, Kamera DSLR pro, Lighting Studio, Fun Property, Online Gallery, Fitur Scan QR Code

Harga Photo Booth Kuota Bandung

Photobooth Kuota Photostrip

PHOTOSTRIP 2R

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*3.250.000
  • 200 lembar*2.750.000
  • 100 lembar*2.250.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain by Konsep, Bingkai Karton Photostrip, Kamera DSLR pro, Lighting Studio, Fun Property, Online Gallery, Fitur Scan QR Code

Photobooth Kuota Polaroid

POLAROID 2R

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*3.300.000
  • 200 lembar*2.800.000
  • 100 lembar*2.300.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain by Konsep, Bingkai Square Polaroid, Kamera DSLR pro, Lighting Studio, Fun Property, Online Gallery, Fitur Scan QR Code

Photobooth Kuota 4R

POSTCARD 4R

(*Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*3.350.000
  • 200 lembar*2.850.000
  • 100 lembar*2.350.000
FREE

Cetak 12 detik,  Desain by Konsep, Bingkai Karton Eksklusif, Kamera DSLR pro, Lighting Studio, Fun Property, Online Gallery, Fitur Scan QR Code

Harga Paket Photo booth Bandung Lainnya

FOTOIMOET Bandung melayani paket photo booth yang lain, event kantor, gathering, ulang tahun, atau event selain wedding yang membutuhkan photo booth souvenir foto Bandung. Klik link dibawah ini ya.

logotype
© 2012-2021 fotoimoet.  All rights reserved.