One Place for All Your event needs!!....Fotoimoet

PANIC & PUSING Cari vendor Photobooth di Bandung yang MURAH dan BAGUS untuk Wedding Kamu?

Harga Photo Booth Bandung

Harga Photo Booth Unlimited & Kuota Bandung Murah

Bandung - PANIC, BINGUNG dan PUSING mau nikah pilih pilih souvenir yang cocok buat souvenir wedding nanti apa ya? kipas, gunting kuku atau gelas? nanti malah beli kebanyakan mubazir deh, mendekati Wedding Day jadi makin ambyar, belum lagi nyiapin tim rempong yang bertugas mobilisasi souvenirnya. Bayangin aja dus nya aja, butuh 2 CONTAINER buat angkut ke Venue, belom lagi cari orang buat jagain dan bagi-bagiin souvenirnya, wah boros duit dan nambahin kerjaan lagi deh, akhirnya pada nyerah juga dan pasrah yang penting ada souvenir hehehe. makin PANIC aja banget gak tuuh... 

Eiiits tunggu dulu gaes cerita diatas hanya terjadi pada Jaman OLD ya, jangan nyerah gitu aja dong, coba pikir deh souvenir wedding apa yang efektif, gak terbuang sia-sia, ga perlu siapin orang, irit duit, semua tamu undangan seneng banget dapet souvenir gratisannya dan yang pasti Jaman NOW banget??

MIMIN bisikin yah! Fotoimoet ada info neeh, mau tau ya? atau mau tau banget? hehehe. Coba deh souvenir wedding nya di Photobooth in aja, dijamin pada seneng itu para tamu undangan kamu. Gak bakalan buang-buang duit karena souvenir nya pasti disayang banget tuuh sampe di pajang di ruang tamu, malah ada yang sampai kebawa mimpi hihihihi. Jasa photo booth pernikahan nya juga terukur dan bisa diatur waktu nya gitu loh gaes.

Nah jadi FOTOIMOET punya 2 layanan photobooth yang mungkin cocok buat kamu ya gaes yaitu Paket photo booth unlimited dan Photo Booth Kuota, masing masing cuma beda di waktu operasional dan jumlah cetakan aja neh.

Kalo kamu suka banget foto dan gaya gayaan di depan kamera ga mau stop stop maka kamu butuh yang paket photobooth unlimited gaes, terserah kamu tuh bisa puas puasin foto dan bergaya di depan kamera sesuai waktu pesanan di paket photobooth Bandung.

Namun jika acara kamu waktunya panjang dan ga jelas, misalkan photobooth resepsi di rumah, tamu undangan ga jelas dateng jam brapa dan sekalinya dateng membludak, kalo kamu pesen paket yang unlimited apa gak Zonk tuh gaes. Pesen photobooth 2 jam pas buka ga ada yang foto, kaya di PHP tamu neh jadinya hehehehe. Nah kalo nemu yang seperti ini bagusnya kamu pakai yang Paket Photobooth Bandung Kuota sesuai jumlah undangan yang di sebar. Jika order 200 cetakan maka akan di cetak sebanyak 200 lbr dan kalo masih kurang bisa nambah cetak lagi dengan ada biaya cetak per foto nya. Kamu bisa pakai jasa photo booth dengan jumlah undangan tertentu untuk acara selain wedding seperti pesta ulang tahun, Anniversary, Halal Bihalal, Buka puasa bersama, Perayaan natal dll.

Untuk gambaran aja ya kira-kira paket harga photo booth Bandung mana seh yang sesuai buat event pernikahan nanti? nah kamu bisa hitung dulu tuh jumlah undangan yang kamu cetak dan sebar, biasanya dalam 1 jam jasa photobooth wedding Bandung bisa photoshot sebanyak 80-120 undangan. Gimana gaes sudah ada gambaran kan nanti pakai Paket Photobooth Bandung yang mana buat semua event kamu? 

AYO langsung klik PESAN SEKARANG jika kamu mau banget pilih paket photobooth atau bisa tanya-tanya via WhatsApp ke Mimin dulu gpp gaes tinggal klik tombol TANYA DULU

whatsapp  TANYA DULU

Harga Photo Booth Unlimited Bandung

Photobooth Unlimited Photostrip 2R (5x15)

PHOTOSTRIP 2R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.799.000
  • 3 Jam acara*
    2.999.000
  • 2 Jam acara*
    2.299.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain Template, Paper Frame, DSLR Cam, Lighting Studio, Fun Props, Online Album by QR Code

Photobooth Unlimited Polaroid 2R

POLAROID 2R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.899.000
  • 3 Jam acara*
    3.099.000
  • 2 Jam acara*
    2.399.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain Template, Paper Frame, DSLR Cam, Lighting Studio, Fun Props, Online Album by QR Code

Photobooth Unlimited 4R

POSTCARD 4R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.999.000
  • 3 Jam acara*
    3.199.000
  • 2 Jam acara*
    2.499.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain Template, Paper Frame, DSLR Cam, Lighting Studio, Fun Props, Online Album by QR Code

Harga Photo Booth Kuota Bandung

Photobooth Kuota Photostrip

PHOTOSTRIP 2R

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*3.250.000
  • 200 lembar*2.750.000
  • 100 lembar*2.250.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain Template, Paper Frame, DSLR Cam, Lighting Studio, Fun Props, Online Album by QR Code

Photobooth Kuota Polaroid

POLAROID 2R

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*3.300.000
  • 200 lembar*2.800.000
  • 100 lembar*2.300.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain Template, Paper Frame, DSLR Cam, Lighting Studio, Fun Props, Online Album by QR Code

Photobooth Kuota 4R

POSTCARD 4R

(*Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*3.350.000
  • 200 lembar*2.850.000
  • 100 lembar*2.350.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain Template, Paper Frame, DSLR Cam, Lighting Studio, Fun Props, Online Album by QR Code

Harga Paket Photo booth Bandung Lainnya

FOTOIMOET Bandung melayani paket photo booth yang lain, event kantor, gathering, ulang tahun, atau event selain wedding yang membutuhkan photo booth souvenir foto Bandung. Klik link dibawah ini ya.

logotype
© 2012-2022 fotoimoet.  All rights reserved.