One Place for All Your event needs!!....Fotoimoet

Pusing Cari Harga Photobooth ter MURAH dan BAGUS untuk Wedding di Surabaya?

Harga Photo Booth Surabaya 2021

Harga Photo Booth Murah Surabaya

Selama 2 - 6 bulan sibuk dengan persiapan wedding yang maunya bakal jadi moment terindah, senang banget tapi jadi makin pusing dan panikan juga neh apalagi kalo belom bikin list keperluan wedding nanti. Baru ingat mau pakai jasa photobooth acara wedding jadi souvenir pernikahan buat tamu tapi udah mepet banget dan belum kontak ke vendor photobooth. " Pernah gak denger cerita dari para capeng kaya gitu atau sekarang lagi terjadi sama kamu? "

Buat kamu yang sibuk dan mepet waktu buat cari cari vendor photobooth di Surabaya, kami dari FOTOIMOET siap membantu jadi vendor jasa photo booth di wedding kamu, gratis desain template juga ongkos ke lokasi dan ga perlu siapin orang buat urus souvenir photobooth semua dari tim FOTOIMOET yang urus. Ada 2 layanan photobooth yaitu Paket Photo Booth Unlimited dan Photobooth Kuota. Dijamin wedding kamu bakalan jadi MOMENT TERINDAH untuk kamu dan semua tamu undangan, jangan kaget kalo kebawa sampai mimpi hehehehe.

KUATIR kalo photoboothnya nanti baru 1 jam buka jasa photobooth sudah tutup ga bisa foto lagi karena cetakan habis padahal acara wedding kamu masih berlangsung 2 jam lagi atau lebih maka kamu perlu paket photobooth yang unlimited karena jumlah pemotretan tidak dibatasi, kamu bisa berfoto sepuasnya di depan kamera sesuai Paket Harga Photo Booth UNLIMITED Surabaya yang dipesan.

PUSING banget dengan waktu event yang lama dan banyak sesi sedangkan photo shot hanya ada di waktu-waktu tertentu saja maka kamu bisa pilih Paket Photobooth Kuota yang mencetak sesuai jumlah foto saja, kamu order 200 lembar maka akan di cetak 200 lbr dan waktunya feksibel mengikuti sesi-sesi di event kamu. Bila dirasa kurang bisa tambah jumlah cetakan dengan additional cost per cetakan foto. Paket jasa photobooth ini cocok banget dipakai di pesta ulang tahun, Anniversary, Seminar, Workshop, Halal Bihalal, Buka puasa bersama dan Perayaan natal.

Sebagai gambaran memilih paket harga photo booth untuk acara wedding atau event-event selain acara pernikahan Surabaya mana yang bagus dan cocok, kamu bisa cek dulu jumlah undangan yang disebar, standard 1 jam photo booth kurang lebih bisa untuk 80-130 undangan. Jadi kamu bisa memilih paket harga sewa photo booth Surabaya yang sesuai buat acara kamu.

YAKIN mau booking Klik tombol PESAN SEKARANG atau bisa klik tombol TANYA DULU ke WhatsApp MIMIN ya di 0818-0-860-6600

whatsapp  TANYA DULU

Harga Photo Booth Unlimited Surabaya

Photobooth Unlimited Photostrip 2R (5x15)

PHOTOSTRIP 2R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.299.000
  • 3 Jam acara*
    2.499.000
  • 2 Jam acara*
    1.799.000
FREE

Cetak 12 detik,  Desain by Konsep, Bingkai Karton Photostrip, Kamera DSLR pro, Lighting Studio, Fun Property, Online Gallery, Fitur Scan QR Code

Photobooth Unlimited Polaroid 2R

POLAROID 2R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.399.000
  • 3 Jam acara*
    2.599.000
  • 2 Jam acara*
    1.899.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain by Konsep, Bingkai Square Polaroid, Kamera DSLR pro, Lighting Studio, Fun Property, Online Gallery, Fitur Scan QR Code

Photobooth Unlimited 4R

POSTCARD 4R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    3.499.000
  • 3 Jam acara*
    2.699.000
  • 2 Jam acara*
    1.999.000
FREE

Cetak 12 detik,  Desain by Konsep, Bingkai Karton Eksklusif, Kamera DSLR pro, Lighting Studio, Fun Property, Online Gallery, Fitur Scan QR Code

Harga Photo Booth Kuota Surabaya

Photobooth Kuota Photostrip

PHOTOSTRIP 2R

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*2.750.000
  • 200 lembar*2.250.000
  • 100 lembar*1.750.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain by Konsep, Bingkai Karton Photostrip, Kamera DSLR pro, Lighting Studio, Fun Property, Online Gallery, Fitur Scan QR Code

Photobooth Kuota Polaroid

POLAROID 2R

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*2.800.000
  • 200 lembar*2.300.000
  • 100 lembar*1.800.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain by Konsep, Bingkai Square Polaroid, Kamera DSLR pro, Lighting Studio, Fun Property, Online Gallery, Fitur Scan QR Code

Photobooth Kuota 4R

POSTCARD 4R

(*Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*2.850.000
  • 200 lembar*2.350.000
  • 100 lembar*1.850.000
FREE

Cetak 12 detik,  Desain by Konsep, Bingkai Karton Eksklusif, Kamera DSLR pro, Lighting Studio, Fun Property, Online Gallery, Fitur Scan QR Code

Harga Paket Photo booth Surabaya Lainnya

FOTOIMOET Surabaya melayani paket photo booth yang lain, cocok event kantor atau event apapun yang membutuhkan photo booth souvenir foto Surabaya. Klik link dibawah ini ya.

logotype
© 2012-2021 fotoimoet.  All rights reserved.