One Place for All Your event needs!!....Fotoimoet

Harga Photo Booth Denpasar Bali Murah

Denpasar Bali - BINGUNG BANGET pengen nikah souvenir ga ada yang cocok!!! asal beli nanti malah mubazir, Wedding Day udah deket jadi makin ambyar. Bayangin aja mikirin souvenir wedding dan kendaraan buat angkut ke Venue, trus cari orang buat jaga dan bagi souvenirnya, nambah kerjaan neeh hehe. Kira-kira ada yang praktis ga seeh??.... Ada yang pernah ngalami kaya cerita diatas gaes? Jangan nyerah dan tetep semangat ya, coba bayangin deh souvenir nikahan apa yang ekonomis? gak buang sia-sia, ga perlu siapin orang, irit duit, tamu senang dapet gratis souvenir nikahan dan Kekinian banget?

Coba deh souvenir wedding nya pake Photobooth kekinian aja, dijamin pada WOW tamu undangan kamu. Anti buang-buang duit karena souvenir nya pasti disayang banget tuuh sampe di pajang di rumah, malah ada yang bawa sampe ke mimpi hehehee. Jasa photo booth nikahan nya juga terukur dan bisa diatur waktu nya gaes.

FOTOIMOET ada 3 Ukuran photobooth yang mungkin cocok buat kamu neh gaes yaitu Photo Booth 4R, Photobooth Polaroid Style dan Photobooth Photostrip 2R, masing masing ada 2 layanan yaitu Photobooth Unlimited dan Photobooth Kuota.

Suka foto dan bergaya di depan kamera? ga mau stop? naah kamu butuh Paket photobooth unlimited gaes, terserah tuh mau foto brapa kali aja bisa sesuai waktu yang di pesan di Paket Photobooth Denpasar Bali.

Trus kalo acaranya dengan waktu yang panjang dan ga jelas gimana? misalnya kalo photobooth resepsi di rumah, tamu undangan dateng nya ga jelas jam brapanya dan kalo pas dateng rame banget, kalo paketnya yang Photobooth Unlimited apa gak Zonk tuh gaes! Pesen Unlimited photobooth 2 jam pas buka ga ada yang foto, kaya di PHP tamu neh hehehehe. Naah kalo yang seperti ini idealnya kamu ambil Paket Photobooth Denpasar Bali Kuota cetak sesuai jumlah undangan yang di sebar. Jika pesan 300 lembar foto maka akan di cetak sebanyak 300 lbr, kalo masih kurang bisa order cetak lagi dan ada biaya tambahan cetak per lembar foto nya. Cocok banget neh paket jasa photo booth nya buat acara selain wedding seperti pesta ulang tahun, Anniversary, Halal Bihalal, Buka puasa bersama, Perayaan natal dll.

Sebagai gambaran aja neeh paket harga photo booth Denpasar Bali mana seh yang sesuai buat event kamu nanti? nah kamu bisa cek dulu tuh brapa tamu yang kamu undang, biasanya dalam 1 Jam acara jasa photobooth wedding Denpasar Bali bisa foto sebanyak 70-130 undangan. Gimana gaes sudah bisa dibayangin beloom nanti pakai Paket Photobooth Denpasar Bali yang mana di event kamu? 

Klik PESAN SEKARANG ya kalo kamu yakin banget pilih paket photoboothnya atau Tanya via WhatsApp dulu ke Mimin? tinggal klik tombol TANYA DULU

Harga Photobooth Unlimited Denpasar Bali

Photobooth Unlimited Polaroid 2R

POLAROID STYLE

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    5.799.000
  • 3 Jam acara*
    4.999.000
  • 2 Jam acara*
    4.299.000
FASILITAS

Print 12 dtk, Live Monitor,  Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props,  Online Album, QR code Scan

Photobooth Unlimited Photostrip 2R (5x15)

PHOTOSTRIP 2R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    5.899.000
  • 3 Jam acara*
    5.099.000
  • 2 Jam acara*
    4.399.000
FASILITAS

Print 12 dtk, Live Monitor,  Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props,  Online Album, QR code Scan 

Photobooth Unlimited 4R

PHOTOBOOTH 4R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    5.999.000
  • 3 Jam acara*
    5.199.000
  • 2 Jam acara*
    4.499.000
FASILITAS

Print 12 dtk, Live Monitor,  Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props,  Online Album, QR code Scan

Harga Photobooth Kuota Denpasar Bali

Photobooth Kuota Polaroid

POLAROID STYLE

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*5.250.000
  • 200 lembar*4.750.000
  • 100 lembar*4.250.000
FASILITAS

Maks. 4 Jam, Print 12 dtk, Live Monitor,  Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props,  Online Album, QR code Scan

Photobooth Kuota Photostrip

PHOTOSTRIP 2R

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*5.350.000
  • 200 lembar*4.850.000
  • 100 lembar*4.350.000
FASILITAS

Maks. 4 Jam, Print 12 dtk, Live Monitor,  Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props,  Online Album, QR code Scan

Photobooth Kuota 4R

PHOTOBOOTH 4R

(*Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*5.450.000
  • 200 lembar*4.950.000
  • 100 lembar*4.450.000
FASILITAS

Maks. 4 Jam, Print 12 dtk, Live Monitor,  Desain Template, Paper Frame, DSLR, Lighting Studio, Fun Props,  Online Album, QR code Scan

Masih ada yang mau ditanyakan? boleh tanya-tanya dulu gpp ka, bebas mau tanya apa aja tentang Harga Photobooth Murah di Denpasar tinggal klik link di bawah ya

logotype
© 2012-2022 fotoimoet.  All rights reserved.