One Place for All Your event needs!!....Fotoimoet

PUSING dengan Vendor Photobooth di Denpasar Bali yang MURAH dan BAGUS di Wedding Kamu?

Harga Photo Booth Denpasar Bali

Denpasar Bali - BINGUNG BANGET pengen nikah souvenir ga ada yang cocok!!! asal beli nanti malah mubazir, Wedding Day udah deket jadi makin ambyar. Bayangin aja mikirin souvenir wedding dan kendaraan buat angkut ke Venue, trus cari orang buat jaga dan bagi souvenirnya, nambah kerjaan neeh hehe. Kira-kira ada yang praktis ga seeh??.... Ada yang pernah ngalami kaya cerita diatas gaes? Jangan nyerah dan tetep semangat ya, coba bayangin deh souvenir nikahan apa yang ekonomis? gak buang sia-sia, ga perlu siapin orang, irit duit, tamu senang dapet gratis souvenir nikahan dan Kekinian banget?

Coba deh souvenir wedding nya di Photobooth in aja, dijamin pada WOW tamu undangan kamu. Anti buang-buang duit karena souvenir nya pasti disayang banget tuuh sampe di pajang di rumah, malah ada yang bawa sampe ke mimpi hehehee. Jasa photo booth nikahan nya juga terukur dan bisa diatur waktu nya gaes.

FOTOIMOET ada 3 Ukuran photobooth yang mungkin cocok buat kamu neh gaes yaitu Photo Booth 4R, Photobooth Polaroid Style dan Photobooth Photostrip 2R, masing masing ada 2 layanan yaitu Photobooth Unlimited dan Photobooth Kuota.

Suka foto dan bergaya di depan kamera? ga mau stop? naah kamu butuh Paket photobooth unlimited gaes, terserah tuh mau foto brapa kali aja bisa sesuai waktu yang di pesan di Paket Photobooth Denpasar Bali.

Trus kalo acaranya dengan waktu yang panjang dan ga jelas gimana? misalnya kalo photobooth resepsi di rumah, tamu undangan dateng nya ga jelas jam brapanya dan kalo pas dateng rame banget, kalo paketnya yang Photobooth Unlimited apa gak Zonk tuh gaes! Pesen Unlimited photobooth 2 jam pas buka ga ada yang foto, kaya di PHP tamu neh hehehehe. Naah kalo yang seperti ini idealnya kamu ambil Paket Photobooth Denpasar Bali Kuota cetak sesuai jumlah undangan yang di sebar. Jika pesan 300 lembar foto maka akan di cetak sebanyak 300 lbr, kalo masih kurang bisa order cetak lagi dan ada biaya tambahan cetak per lembar foto nya. Cocok banget neh paket jasa photo booth nya buat acara selain wedding seperti pesta ulang tahun, Anniversary, Halal Bihalal, Buka puasa bersama, Perayaan natal dll.

Sebagai gambaran aja neeh paket harga photo booth Denpasar Bali mana seh yang sesuai buat event kamu nanti? nah kamu bisa cek dulu tuh brapa tamu yang kamu undang, biasanya dalam 1 Jam acara jasa photobooth wedding Denpasar Bali bisa foto sebanyak 70-130 undangan. Gimana gaes sudah bisa dibayangin beloom nanti pakai Paket Photobooth Denpasar Bali yang mana di event kamu? 

Klik PESAN SEKARANG ya kalo kamu yakin banget pilih paket photoboothnya atau Tanya via WhatsApp dulu ke Mimin? tinggal klik tombol TANYA DULU

whatsapp  TANYA DULU

Harga Photo Booth Unlimited Denpasar Bali

Photobooth Unlimited Photostrip 2R (5x15)

PHOTOSTRIP 2R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    4.799.000
  • 3 Jam acara*
    3.999.000
  • 2 Jam acara*
    3.299.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain Template, Paper Frame, DSLR Cam, Lighting Studio, Fun Props, Online Album by QR Code

Photobooth Unlimited Polaroid 2R

POLAROID 2R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    4.899.000
  • 3 Jam acara*
    4.099.000
  • 2 Jam acara*
    3.399.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain Template, Paper Frame, DSLR Cam, Lighting Studio, Fun Props, Online Album by QR Code

Photobooth Unlimited 4R

POSTCARD 4R

(*Promo Unlimited)

  • 4 Jam acara*
    4.999.000
  • 3 Jam acara*
    4.199.000
  • 2 Jam acara*
    3.499.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain Template, Paper Frame, DSLR Cam, Lighting Studio, Fun Props, Online Album by QR Code

Harga Photo Booth Kuota Denpasar Bali

Photobooth Kuota Photostrip

PHOTOSTRIP 2R

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*4.250.000
  • 200 lembar*3.750.000
  • 100 lembar*3.250.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain Template, Paper Frame, DSLR Cam, Lighting Studio, Fun Props, Online Album by QR Code

Photobooth Kuota Polaroid

POLAROID 2R

(Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*4.300.000
  • 200 lembar*3.800.000
  • 100 lembar*3.300.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain Template, Paper Frame, DSLR Cam, Lighting Studio, Fun Props, Online Album by QR Code

Photobooth Kuota 4R

POSTCARD 4R

(*Maks. 4 Jam)

  • 300 lembar*4.350.000
  • 200 lembar*3.850.000
  • 100 lembar*3.350.000
FREE

Cetak 12 detik, Desain Template, Paper Frame, DSLR Cam, Lighting Studio, Fun Props, Online Album by QR Code

logotype
© 2012-2022 fotoimoet.  All rights reserved.